Истощение организма после эякуляции

Истощение организма

Рассмотрение простой арифметики производства спермы может помочь объяснить причины, по которым эякуляция является столь истощающей для нашего тела. Средний эякулят содержит от 50 до 250 миллионов клеток спермы. (Теоретически, если каждый сперматозоид оплодотворит одну яйцеклетку, то одного-пяти эякулятов будет достаточно, чтобы воссоздать население США!) Каждая отдельная клетка спермы в состоянии создать половину всего человеческого существа. Любая фабрика, которая производит от 50 до 250 миллионов единиц продукции, нуждается в сырье, а в данном случае сырьем являетесь вы. Хотя ваше тело и производит каждый день огромное количество сперматозоидов, стоимость этой работы не следует недооценивать. Если ваше тело не нуждается в пополнении спермы, то, согласно взглядам даосов, оно сможет использовать свою энергию для укрепления тела и ума. В даосских практиках эта энергия используется для укрепления вашего здоровья, для увеличения творческих способностей и для духовного роста.

Фармацевтические средства для сохранения эякулята:

  1. Poxet 60 или Vriligy 60
  2. Super Tadarise
  3. Super Vilitra
  4. Super P-Force

Каждый раз, когда вы эякулируете, ваше тело предполагает, что оно занимается созданием новой жизни. Согласно воззрениям даосов все внутренние органы и железы вашего тела отдают при этом свою лучшую энергию, называемую «оргазмической энергией». У многих животных после отдачи этой энергии, после потери семени тело начинает в какой-то степени деградировать. Лосось, например, вскоре после оплодотворения икры умирает. Те, кто занимались садоводством, знают, что растения, отдав свое семя, умирают или впадают в спячку. Растения, которые воздерживаются от отдачи семени, живут дольше, чем те, которые этого не делают. Хотя, к счастью для нас, мы не умираем после эякуляции, даосы знают, что мы являемся частью природы, и считают, что мы должны понимать ее законы.

Согласно известному отчету Кинси «Сексуальное поведение мужчины» средний мужчина эякулирует около пяти тысяч раз за время жизни; некоторые из них делают это много чаще. За среднее время сексуальной жизни мужчины (а это время включает и время, которое мужчина проводит, запершись в ванной) тот испускает около одного триллиона сперматозоидов. Часть этих эякуляций имеет место вместе с партнершей, и тогда велика вероятность передачи вместе со спермой своего генетического кода. В большинстве же случаев, однако, во время занятий любовью - не ради создания потомства, а для удовольствия - нет никакой необходимости изливать свое семя и истощать свое тело. Поэтому, если вы занимаетесь любовью только тогда, когда желаете зачать ребенка, вам не нужно практиковать сексуальное гунфу. Если, однако, вы хотите иметь многооргазмическую и здоровую сексуальную жизнь, читайте дальше.