Сексуальность

сексуальность и дженерки

Каждому мужчине известно, что если он хочет заняться улучшением своей фигуры, стать атлетически сильным, то ему для этого прямая дорога в спортзал Кроме этого он должен получить минимальные знания о мышцах, которые он будет "накачивать", ибо это основа для культуризма.

С сексом же, к сожалению, все обстоит иначе Им занимаются все, в любом возрасте, но большинство мужчин не имеют элементарного понятия о сексуальности вообще н своей, в частности. Живут половой жизнью, ни о чем не думая, сегодня - хорошо, и, слава - богу... Но любые часы требуют периодического завода или смены батарейки - элемента питания, ибо без этого будут вначале сбои, а потом и полная их остановка. С сексуальностью все обстоит точно также. Мы рождаемся с уже готовой сексуальностью, и у каждого она своя, генетически запрограммированная, зависящая от многих факторов.

Здесь играет роль и внутриутробное развитие, состояние нейроэндокринной системы, работа головного и спинного мозга, гормональное обеспечение и многое другое.

Все это позволяет нам испытывать сексуальное наслаждение при стимуляции генитальных или других наиболее чувствительных зон, достигающее своего максимума в виде оргазма

И уже после рождения, в течение всей жизни огромное значение для развития сексуальности имеют социальные, культурные, психофизиологические факторы, партнерское взаимодействие, сексуальный опыт, полученный в процессе обучения.дженерики и секс

Стимуляция и оргазм действуют как подкрепляющие факторы и усиливают стремление к поиску возбуждающих эротических ситуаций, которые дают человеку сладострастные переживания. Чем более часты сексуальные переживания, начиная с раннего детства, чем с большим удовольствием и бесконфликтностью они протекают и чем более терпимо к ним общество, тем сильнее становится сексуальная мотивация, т е. возрастает уровень влечения.

В процессе накопления опыта сексуальная активность прямо пропорциональна ее эмоциональным последствиям для каждой конкретной личности. Чем больше в процессе накопления человеческого опыта увязываются друг с другом сексуальная активность и наслаждение, а сексуальные переживания с сексуальным удовлетворением, наслаждением и расслаблением, а также с чувством дозволенности, безопасности и ценности в поле общественной морали, тем сильнее будет половое влечение. 

Приведенное выше описание составляет суть, так называемой экологической модели, которая провозглашает тезис о том, что сексуальная активность и сексуальное поведение являются результатом процесса обучения, социализации, которые опираются на соответствующую нейрофизиологическую основу. Согласно этой модели, сексуальное влечение, поведение и сексуальная активность зависят от биологических, психологических и социальных (культурных) факторов в их взаимном переплетении, и ни один из этих аспектов сексуальности нельзя считать доминирующим. В повседневной жизни слово "секс" в последнее время стали использовать для обозначения полового акта (заниматься сексом). Слово "сексуальность" обычно понимают шире, так как оно относится ко всему, связанному с сексом.

Сексуальность - это одна из граней данного человека, а не только его способность к эротической реакции. Помогают значительно повысить сексуальность через усиление сексуальной активности - дженерки Челябинск.

Довольно любопытной является теория "сексуального сценария". Под "сценарием" авторы понимают определенную поведенческую последовательность, включающую в себя возможность индивида предвосхищать свое поведение, планировать его и оценивать в каждый момент. Фундаментом любого сексуального сценария, в котором человек как бы является режиссером своих конкретных действий (с кем, как, каким образом и т.д.) все же являются особенности соответствующей культуры. Понятно, что сценарий на протяжении всей жизни постоянно меняется. Существует утверждение о том, что всякое человеческое действие кроме внешнего, объективного смысла имеет обязательный внутренний, субъективный, личностный смысл, зачастую не осознаваемый самим человеком, но является истинным мотивом его действий.

Имеются ситуации, при которых интимная близость служит средством для достижения различных целей. Она может выступать как:

  • средство релаксации (расслабления), деторождения, чувственного наслаждения;
  • познания, удовлетворения полового любопытства, коммуникации, сексуального самоутверждения, достижения каких - то сексуальных целей;
  • поддержания определенного ритуала или привычки, "компенсации", замены других, недостающих форм деятельности.

Секс может быть, как "случайность", "назло", "как оплата", "уход от реальности".

Секс сотрудников, как "автограф", "агрессия", "спорт". Секс как "задолженность", "для здоровья", "для престижа", "для расслабления", "для познания", "для общения".

Уровень сексуальной гармонии определяют такие данные, как гармония взаимоотношений, совместимость, взаимопонимание и др. Качество этого взаимодействия в определенной мере зависит от совпадения шкалы жизненных ценностей, системы основных установок и значимых ожиданий.